Prontipagos

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

De conformidad con lo establecido en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, “Tranbox, S.A. de C.V.” (en lo sucesivo Tranbox) ubicada en Shakespeare 39, piso 1, Colonia Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México, en su carácter de Responsable, recaba, utiliza y custodia sus datos personales con las finalidades que a continuación se mencionan:

Los datos que recabamos de usted son:

Datos de identificación: nombre completo, domicilio personal, correo electrónico personal, teléfono de contacto, identificación oficial.

Datos para facturación: Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal. Es importante mencionar que Tranbox recaba datos considerados sensibles, para lo cual se han implementado las medidas técnicas, administrativas y físicas para garantizar el correcto tratamiento de sus datos personales.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Finalidades Primarias.- Los datos personales recabados de usted se tratarán con la finalidad de llevar a cabo las actividades propias de la prestación y desarrollo de los servicios que ofrece Tranbox, como venta de tiempo aire de diversas compañías de telefonía móvil, “PIN” electrónicos, pago de diversos servicios públicos a entidades privadas y gubernamentales, prepago de diversos servicios, facturación electrónica, envío de correos electrónicos ya sea para comunicaciones comerciales, newsletters, noticias, promociones y novedades, todos ellos relacionados con los servicios que proporciona “Tranbox”.

Finalidades secundarias.- Además “TRANBOX” podrá utilizar sus datos personales para notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como de la relación comercial o laboral que tengamos con usted, actualizar su información de contacto y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted.

Transferencia de sus datos personales: Los datos personales recabados podrán ser transferidos a terceros exclusivamente para el cumplimiento de la prestación de servicios, tales como para la contratación de servicios pudiendo ser empresas privadas, gubernamentales y aquellas que se dediquen al desarrollo y consultoría de tecnologías de la información para mejorar procesos entre otras con finalidades similares a las anteriores. En caso de oponerse a esta transferencia, nos impedirá iniciar o mantener una relación contractual con Usted.

Uso de cookies: Le informamos que dentro de nuestro sitio utilizamos distintos tipos de cookies que pueden ser propias y de terceros para realizar el análisis de uso y preferencias de nuestra página web para mejorar su experiencia al navegar asá como nuestros servicios.

Ejercicio de Derechos ARCO: Usted podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) de sus datos de carácter personal, enviando un escrito con la descripción de los derechos a ejercer y adjuntando copia de una identificación oficial con fotografía o de su representante, a la siguiente dirección electrónica: atencion@prontipagos.mx

Modificaciones/ actualizaciones: El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento conforme a las necesidades de Tranbox, las cuales se le darán a conocer mediante la página web www.prontipagos.mx